9721太阳成见好就收-见好就收才是赢ww9728

全力冲刺2022 精心谋划2023 雅安城投专题传达学习省委第十二届二次全会和市委常委会第39次(扩大)会议精神

  【发布日期:2022-12-12】 【字号: 】 【关闭此页

近日,雅安城投公司召开党委会议,专题学习贯彻中国共产党四川省第十二届委员会第二次全体会议精神和市委常委会第39次(扩大)会议精神。公司党委书记、董事长曾伟主持会议,公司党委班子成员、经营班子成员,各部门、子公司负责人参加会议。

会议强调,2022年即将结束,公司上下要坚持提质增效稳增长不松劲,全面聚焦年度生产经营目标任务,进一步发扬真抓实干、马上就办的工作作风,提高工作效率,拓宽工作思路,研究和落实更加积极有效的工作举措,以深入学习贯彻省第十二届委员会第二次全体会议精神和市委常委会第39次(扩大)会议精神为强大动力,高效统筹安全生产、疫情防控和生产经营工作,确保今年各项工作高质量收官、明年工作高质量开局。

会议要求,一是公司上下要高度重视,迅速抓好会议精神的贯彻落实,把学习贯彻党的二十大精神、省委全会精神、市委常委会精神结合起来,切实增强责任感、紧迫感,补短板强弱项、抓重点抓关键,坚定不移推动企业做强做大做优。二是各部门、子公司要以完成全年任务为目标,围绕近期20项重点工作全力冲刺,加快推进重大项目建设,加强精细化管理,强化成本管控,坚决确保全年目标任务圆满完成。三是各部门、子公司要认真思考谋划明年工作,梳理明年预期经营指标任务,细化完成措施,以实际行动确保党中央、省委决策部署和市委工作安排在公司落地落实。四是统筹抓好疫情防控、安全生产、生态保护等方面重点工作,全面梳理薄弱环节,全面开展隐患排查整治工作,坚决遏制重大事故发生。五是坚持和加强党的全面领导,不断加强党的建设,以高质量党建引领保障企业高质量发展。始终恪守国企对党忠诚的政治品质,牢牢把握国有企业改革发展方向,不断创新企业体制机制,推动党建工作与生产经营深度融合。